¿Que son?
Pecaditos es una mezcla de cacao, fibra de nopal y alga spirulina que produce en el organismo, de manera natural, una sensación de saciedad después de consumir apenas uno o dos bombones de 8gr cada uno.
La combinación bioquímica de los ingredientes incentiva la producción de fenilalanina, un aminoácido presente en el cerebro que activa a los neurotransmisores como la colecistocinina (CKK por sus siglas en inglés).
Pecaditos es tan simple y sabroso como cualquier bombón, con la diferencia de que ayuda al organismo a saber cuándo detenerse.
Lo ideal es ingerir el chocolate en las colaciones o entre 45 minutos y una hora antes de las comidas para equilibrar las funciones digestivas.
Sobre sus ingredientes:
CACAO alto contenido en flavonoides que actúan como antioxidante y la teobromina, que proporciona una sensación de bienestar en nuestro estado de ánimo.
Los chocolates con manteca de cacao y cacao, reducen los niveles altos de colesterol, debido a que contienen omega 6, un poderoso antioxidante.
Son benéficos para el torrente sanguíneo ya que contienen polifenoles; además de vitaminas, proteínas y minerales.
FIBRA DE NOPAL ejerce su efecto contribuyendo a la sensación de saciedad, que, en parte, se explica por la dilatación de las paredes del estómago que provoca la fibra hinchada con agua.
La sensación de saciedad repercute en una menor ingesta de alimentos y con ello en una reducción del valor calórico total en la dieta.
Y el hecho de que disminuyan la absorción de glucosa contribuye también al control del peso.
ALGA SPIRULINA contiene vitaminas del grupo B, betacaroteno, ácido gamma linolénico, hierro, calcio, magnesio, manganeso, potasio, selenio, antioxidantes, cinc, bioflavonoides, entre otros.
Compuesta por aproximadamente un 65% de proteínas; las cuales son proteínas completas, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales además de algunos no esenciales.
El colesterol, los lípidos séricos y las lipoproteínas de baja densidad pueden reducirse con la ingesta de esta alga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario